Свадьбы

Татьяна
16 октября 2016

Добрый всем день! Хочу поблагодарить команду ресторана за прекрасно проведенный выпускной для 11 классов в "Парадизе". Понравилось всем: и ребятам, и родителям, и учителям.
Зал в кафе довольно просторный, места хватило и для столов и для веселья. В связи со строгими правилами проведения выпускных,детям не разрешалось покидать помещение, но тут есть большая веранда, куда все выходили подышать и перевести дух ))). Хорошая кухня и замечательный обслуживающий персонал. Особенно понравились пирожные))), разошлись на "ура"
Спасибо за отличный выпускной!
Буду рекомендовать ресторан друзьям и знакомым!

Семья Ксения и Николай С.
27 апреля 2016

Живём рядом с этим замечательным заведением "Парадиз" и часто его посещаем. Тихое, спокойное местечко, где можно поиграть в бильярд, отведать вкусную кухню, её хочется отметить отдельно ( качественно, вкусно и красиво). Ещё есть одна изюминка -это кулинария, тортики просто замечательный! Могут выполнить любой дизайн, а что больше привлекает -это то,что изготавливают только из натуральных продуктов и по вкусу чувствуется!!! При планировании свадебного банкета без замедления выбрали его на семейном совете))) обслуживание, сервировка, подача блюд- все было замечательно!!!! Спасибо за наш семейный праздник от нас и наших гостей))))))

Каширина Инна
14 апреля 2016

9 апреля праздновали Золотую свадьбу родителей в ресторане "Парадиз". Хочу еще раз сказать большое спасибо Марии за профессионализм! Понравилось отношение, организация и, конечно, кухня! Все было приготовлено "как для себя", красиво и вкусно! Отдельное мерси за свадебный торт! Нежный, домашний, необыкновенно вкусный!
Очень порадовали технические возможности : есть большой экран для просмотра фотографий или фильма, музыка на любой вкус, даже микрофон нам подключили! Причем всем можно пользоваться самостоятельно,(разумеется аккуратно)! Нас обслуживала чудесная девушка Ксения, ей тоже спасибо! Еще хочу написать про расстояние от города, которое многих может отпугнуть от банкета в "Парадизе". Это очень близко! Такси приезжает без проблем и задержек. Вообщем нашей семье все понравилось, рекомендую заведение любым компаниям, и, как говорится,не прощаемся!

семья Четовых Алена и Владимир
29 февраля 2016

Хотелось выразить огромную благодарность ресторану""ПАРАДИЗ""справляли свадьбу 8 августа!!!!все супер:интерьер красивый очень уютно домашняя атмосфере,кухня очень вкусные закуски и горячие особенно нам понравилось как приготовили барана запекли очень вкусно и оформили красиво а подача была под бурные аплодисменты...торт мы заказывали тоже в ресторане очень вкусно красиво авторская работа просто шедеврально.персонал отзывчивый огромное спасибо администратору МАРИИ и ИРИНЕ!!!!!ПАРАДИЗ мы еще к вам в гости приедем!!!!семья""""ЧЕТОВЫ""""

семья Четовых Анастасия и Павел
29 февраля 2016

ПРАЗДНИК БЫЛ СУПЕР СВАДЬБА ШИКАРНАЯ:ИНТЕРЬЕР ОТ ЛИЧНЫЙ СО ВКУСОМ,КУХНЯ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ПРИВЕТ НАШЕГО БАРАНА ОЧЕНЬ ВКУСНО ОФОРМИЛИ КРАСИВО,ЗАКУСКИ И ГОРЯЧИЕ ШИКАРНАЯ. КАНДИТЕРСКАЯ ВКУСНАЯ И КРАСИВАЯ ТОРТ И КАРАВАЙ СУПЕР!ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ'МАРИИ'МЫ ЕЩЁ К ВАМ ВЕРНЕМСЯ!!!!!

Мария
20 октября 2015

В августе праздновали свадьбу в данном заведении)Все прошло отлично,гости остались довольны кухней,за что спасибо поварам)))Можно было бы поставить 5+,если бы ни обстоятельство,которое выяснилось в самом конце вечера,у нас пропало 3 букета цветов(как раз по количеству обслуживающего персонала),когда указали на это,нам пытались доказать что один из гостей их забрал,хотя одна из официанток забирала эти букеты со стола молодоженов,по всей видимости девочки думали,цветов много и все равно не заметят пропажи(((Общее впечатление о вечере и рестаране было изрядно подпорчено,было очень неприятно от такого низкого(по нашему мнению) поступка(((Хотелось бы обратить внимание руководителя на данный факт и чтоб впредь не случалось таких ситуаций((

КРИВОШЕЙНА Анна
06 октября 2015

Отметили свадьбу в ресторане"ПАРАДИЗ " очень хорошо уютно красиво вкусно.персонал приветливый позитивный.все гости в восторге!приветливый и отзывчивый администратор!хорошая акция:торт в подарок и каравай.вкумные шашлыки и закуски!!спасибо спасибо мы к вам Ещё придем. ...

Вовк Татьяна Ивановна
15 сентября 2015

Хочу от всей души поблагодарить коллектив ресторана Парадиз за шикарно устроенный банкет.Гуляли свадьбу 4 сентября 2015 г
все очень понравилось.Подарили торт очень вкусный и красивый.Все остались довольны. Особую благодарность администратору Марии.

Зыкова Наталья
16 августа 2015

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Казанцеву Марию за волшебные тортики!!! Торты очень вкусные и очень красивые!!! Спасибо Машенька за сладкое настроение!!!!

Мартыновы Андрей и Рамиля
04 августа 2015

03.07.2015 года в жизни наших детей произошло замечательное событие - они поженились! Для проведения свадебного банкета мы выбрали развлекательный комплекс Paradise, о чем в дальнейшем нисколько не пожалели. Уютный зал, вкусная еда, приветливый персонал создали отличную атмосферу для проведения нашего праздника. Торт, который ресторан подарил нашим молодоженам был обалденно великолепен, не только на вид, но и на вкус!!! Всему персоналу комплекса огромное СПАСИБО!!!!!

Мартыновы Андрей и Рамиля
04 августа 2015

03.07.2015 года в жизни наших детей произошло замечательное событие - они поженились! Для проведения свадебного банкета мы выбрали развлекательный комплекс Paradise, о чем в дальнейшем нисколько не пожалели. Уютный зал, вкусная еда, приветливый персонал создали отличную атмосферу для проведения нашего праздника. Торт, который ресторан подарил нашим молодоженам был обалденно великолепен, не только на вид, но и на вкус!!! Всему персоналу комплекса огромное СПАСИБО!!!!!

Мартыновы Андрей и Рамиля
04 августа 2015

03.07.2015 года в жизни наших детей произошло замечательное событие - они поженились! Для проведения свадебного банкета мы выбрали развлекательный комплекс Paradise, о чем в дальнейшем нисколько не пожалели. Уютный зал, вкусная еда, приветливый персонал создали отличную атмосферу для проведения нашего праздника. Торт, который ресторан подарил нашим молодоженам был обалденно великолепен, не только на вид, но и на вкус!!! Всему персоналу комплекса огромное СПАСИБО!!!!!

Мартыновы Андрей и Рамиля
04 августа 2015

03.07.2015 года в жизни наших детей произошло замечательное событие - они поженились! Для проведения свадебного банкета мы выбрали развлекательный комплекс Paradise, о чем в дальнейшем нисколько не пожалели. Уютный зал, вкусная еда, приветливый персонал создали отличную атмосферу для проведения нашего праздника. Торт, который ресторан подарил нашим молодоженам был обалденно великолепен, не только на вид, но и на вкус!!! Всему персоналу комплекса огромное СПАСИБО!!!!!

Семья Гавриловых)
24 июля 2015

Хотели поделиться впечатлениями от проведения свадьбы в "Парадизе"...
Вкусная кухня понравилась не только нам, но и всем гостям!
Внимательный и вежливый персонал позволил расслабиться и не задумываться о том, всем ли гостям есть, что поесть и т.д. ))
Поскольку свадьба летняя, то от жары и духоты нас с гостями спасали 2 кондиционера, расположенных в зале.
Каравай и торт, доставшийся нам в подарок от заведения, заслуживают отдельной похвалы их создателям)))
Каравай мы с супругой попробовали немного, но он был свежий и вкусный)) А вот торт - мечта поэта! На сайте богатый выбор вариантов тортов, так что мы с супругой даже не сразу смогли определиться с выбором))) А после того, как я его попробовал, то понял, что мы будем теперь постоянными клиентами кондитерского отдела "Парадиза"!
Остались всем довольны, спасибо "Парадизу" за хороший праздник!

Кузьмина
09 июля 2015

Здравствуйте:)
Мне и моему мужу очень понравилось у вас в ресторане. Уютно и красиво, персонал улыбчивый:)
Спасибо, свадьба прошла на УРА :D

Кузьмина
09 июля 2015

Здраствуйте:)
Мне и моему мужу очень понравилось у вас, и уютно, и красиво, персонал улыбчивый:)
Было очень приятно и весело, СПАСИБО:D

Геращенко Лилия Игоревна
30 июня 2015

26 июня отмечали школай 44 выпускной, все очень круто!!!! Кухня класс! Обслуживающий персонал молодцы!!! Огромное спасибо! Отдельная благодарность директору! Всего им хорошего, процветания и хороших посетителей!

Геращенко Лилия Игоревна
30 июня 2015

26 июня отмечали школай 44 выпускной, все очень круто!!!! Кухня класс! Обслуживающий персонал молодцы!!! Огромное спасибо! Отдельная благодарность директору! Всего им хорошего, процветания и хороших посетителей!

Ольга
23 марта 2015

Добрый день! У нас планируется свадьба летом у Вас в ресторане. Пришлите пожалуйста на электронную почту банкетное меню. Мы иногородние, поэтому приехать к Вам лишний раз проблематично.
Заранее благодарю за ответ!

Аширбаев М.Е,
11 марта 2015

Доброго времени суток, хотелось бы выразить благодарность персоналу развлекательного комплекса Парадиз. Они подарили отличный вечер, замечательную кухню нам и нашим женщинам на 8 марта. Уютный Vip зал, приветливый персонал все было на высшем уровне. Огромное спасибо администратору, универсальный человек. Тортик вообще супер.

ольга
11 марта 2015

Скажите когда и при каких условиях можно получить скидочную карту? А на свадьбу она действует?
Заранее благодарю за ответ!

Если вы имеете в виду скидочную карту, которая распространяется на бильярд и еду из ресторана, то её можно получить в любое время, став постоянным клиентом нашего бильярдного клуба. А акции и скидки для молодоженов вы можете посмотреть у нас на сайте в разделе акции.

Павлюченко Татьяна
31 января 2015

Здравствуйте! При заказе свадебного банкета какова средняя стоимость на человека? И разрешается ли свой алкоголь?

Павлюченко Татьяна
30 января 2015

Здравствуйте! Алкоголь свой разрешается на свадебный банкет? И каков счет на одного человека? (без алкоголя)

Елена
11 декабря 2014

Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько у вас средний чек приходится на свадебный банкет? Хотелось бы посмотреть банкетное меню, но я его не увидела на сайте(там пустое поле). И на Июнь если бронь ставить то когда можно приезжать бронировать? Если возможно- напишите ответ на почту. Спасибо за ответы.

Анисимова Анастасия Александровна
11 ноября 2014

Гуляли в ресторане свадьбу!Кухня просто изумительная!!! Персонал очень приветливый . Также понравился интерьер. К тому же в подарок получили каравай и 2 часа в сауну-прекрасное продолжение второго дня торжества!!!Одним словом получили исключительно положительные эмоции!!Спасибо огромное ,остались очень довольны)

Поломеева Наталья
13 июня 2014

Хочу выразить благодарность за отличную работу в организации и проведении свадебного банкета сотрудникам ресторана "Парадиз" и особенно администратору Ольге. Почти сразу мы прониклись доверием, а всегда теплый прием и доброжелательность Ольги укрепили нашу уверенность в выборе зала. Спасибо за вкусную еду и приятное обслуживание. Гости очень приятно отзывались об официантах, которые работали очень деликатно, не вторгаясь в личное пространство, но вместе с тем всегда вовремя реагировали на происходящее. Чувствовалось, что персонал лично заинтересован в том, чтобы всё прошло хорошо, было видно, как волновалась за нас Ольга. Спасибо кондитеру за вкусный и красивый тортик, ещё и каравай в подарок. Надо сказать, что это очень удобно, когда кондитерская находится в том же месте, где и банкет. К тому же банкетный зал один и никаких посторонних людей и других свадеб рядом с нами не было. Мы очень довольны, что выбрали вас, спасибо всему персоналу за работу, с удовольствием будем рекомендовать ваш зал всем знакомым. Желаю дальнейшего развития, хороших клиентов (таких как мы), процветания и успехов! Наталья и Андрей

БРВ
09 июня 2014

торт тока вкусный был!

Татьяна
18 февраля 2014

Мы праздновали свадьбу в этом заведении в сентябре 2012 г. (у истоков открытия заведения) - замечательный интерьер, просторный зал, доброжелательный персонал (с терпимостью отнеслись к составлению праздничного меню), большая приресторанная территория (замечательное место для праздничного фейерверка), в общем чисто, свежо и уютно. Но вот по поводу кухня - возникли нарекания. Во-первых, порции значительно меньше нежели заявлены в меню, во-вторых, как уже потом выяснилось, что на стол не донесли рыбу и соусы (их так и не компенсировали), в-третьих, "горячие" блюда были холодными, в-четвертых, мы заказывали поросенка целого - оказался он недоготовлен (видимо в силу того, что боялись сильно зажарить снаружи). По итоговому счету меню ожидали большего, Но настроение было восхитительное, поэтому, все минусы воспринялись как житейские мелочи! Учитывая, что это пригород - самое место для масштабных торжеств! P.S. словестно нам презентовали два часа в бильярд, но письменного подтверждения так и не последовало, так что мы этим так и не смогли воспользоваться. Думаю, что это были истоки формирования комплекса, надеюсь, что сейчас все недочеты устранены!

Настя
20 декабря 2013

Отмечала свадьбу лучшая подруга, было это в октябре. У нас был шикарный просторный зал, ну очень большой, при этом уютный и красиво со вкусом оформленный. Мы были просто в восторге от этой красоты! Единственное, что курить приходилось ходить на улицу. Обслуживание было очень достойным, кухня постаралась на славу! Нам сделали подарок - торт и каравай в подарок, при заказе свадебного банкета в ресторане «Парадиз».

Спасибо, приходите и вам мы сделаем замечательный свадебный банкет!

Дмитрий
20 декабря 2013

Здравствуйте, мы с супругой хотели бы отметить у вас годовщину свадьбы, но к сожалению живём в другом городе и можем приехать в субботу только к полуночи. Ваше заведение работает только до двух часов?

Здравствуйте, Дмитрий! По выходным и в будние дни мы работаем до последнего клиента. Не забудьте забронировать самый уютный семейный столик!

Света
20 декабря 2013

18 октября была на свадьбе у друзей в ресторане "Парадиз". Очень красивое оформление, очень хорошая кухня, замечательное обслуживание, уютный и шикарный зал. Организация свадьбы прошла на высшем уровне. А подарок от ресторана, танцовщица, которая исполнила танец живота была просто великолепна! Все прошло идеально. Огромное спасибо ресторану "Парадиз"!

Всегда готовы помочь нашим посетителям, и организовать сюрприз от развлкательного комплекса «Парадиз»!

Лариса
20 декабря 2013

Добрый день или вечер! 6 сентября 2013 г. мы отмечали бракосочетание сына и уже моей доченьки. Я ни на минуту не пожалела, что мы выбрали именно ресторан Парадиз! Настолько всё было изумительно, красиво, вкусно, комфортно! Огромная благодарность администратору Ирине!!!!!!! Спасибо Вам Ирина за помощь, за предоставление всей информации, за уважение и терпение при выборе меню и помощь в расстановке столов. Девочки официантки...Розочка...такие зайки! Так нам помогали, обслуживали, всё было настолько ровно и быстро! Всем своим друзьям и знакомым уже дала рекомендацию где справлять торжества! СПАСИБО ВАМ!

Добрый день. Были рады вам помочь, и подарить каравай для молодоженов

Иванова А.
20 декабря 2013

Скажите, пожалуйста, есть ли у вас безналичный расчет? Планируем завтра с друзьями к вам заглянуть вечером! =)

Добрый день. Да, конечно, у нас есть безналичный расчет. Ждем вас! :)

Оставить отзыв